“壮族三月三 新媒体文化游广西”网络媒体行出发咯(图)

2018-04-18 09:04:18 来源:大米娱乐注册 评论:0 查看数:0
[摘要]17日上午九点,壮族三月三 新媒体文化游广西网络媒体行活动正式启动。来自全国多省IPTV、区内外重点网络媒体以及知名大V、旅游博主、专业旅行杂志编辑等自媒体从南宁出发,分赴河池、柳州,深入探寻广西的特色民俗风情和非物质文化遗产。

“壮族三月三 新媒体文化游广西”网络媒体行出发咯

大米娱乐注册讯(记者 敬岩)17日上午九点,壮族三月三 新媒体文化游广西网络媒体行活动正式启动。来自全国多省IPTV、区内外重点网络媒体以及知名大V、旅游博主、专业旅行杂志编辑等自媒体从南宁出发,分赴河池、柳州,深入探寻广西的特色民俗风情和非物质文化遗产。

据了解,此次活动将把此次邀请的各路媒体分成A、B两队进行PK。两队将拟定的特色探秘线路作为本次“壮族三月三”节日非遗项目探索发现之旅,发现广西独特的民族文化,展现广西丰富的旅游资源。广西网络广播电视台网站、广西IPTV、靓TV手机客户端届时将设置专题,集纳展现活动内容,观众还可为自己所喜欢的队伍点赞,获胜队伍将会作出适当奖励。

采风活动将采用电视直播、手机直播、VR、微信、微博等多种新媒体形式,同时联动云记者连线、网红直播、电视台节目源等融媒体直播方式,对选取路线沿线的民俗民风等壮族三月三活动盛况进行集中的融媒体宣传。

(责任编辑:王濛)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读